вечер
И на дороге,под дождем,лишь пара милых силуэтов.
Огни машин,огни витрин , огни фонарных переплетов,
И город голову склонил в дремоте , в вечных недочетах.
И люди, тихо у окон своих растают в ожиданьях
И непонятно никому того,что ждут они печально.
И одинокий окон свет с фонарным светом вперемешку
Нахлынет тусклою волной на улицы. И нет здесь спешки.
Так монотонно, холодно. Так зябло, пусто на аллеях.
Так одиноко в городе, и так спокойной в тоже время
И одинокий, тихий дождь прольется на мои колени,
Он разобьется об асфальт и не оставит мне сомнений.
Сомнений в том,что есть любовь.
Что можем мы разбиться смело,
Упав к коленям человека,
Которого любить сумели.
Сомнений в том,что все не вечно.
Что даже дождь бессмертный вдруг умрет.
И в тоже время засвидетельствовать вечность,
Которая по сей день в нас живет.
Рассвет настанет. За окном пройдет туман.
И вместо звезд прибудут облака.
И на дороге уже нет дождя , огни машин блестят издалека,
И вместо двух,десятки силуэтов
Снуют по улицам по будничным делам.
Свидетельство о публикации №113110800835