Я дарю любовь миру

Я дарю любовь миру, окутаю мир светом души.
Если кто отвернётся, подарю вдвойне теплоты.
Если, кто примет источник, живой.
То в его сердце откроются, потоки любви действенной.
Друзья подарите миру любовь.
Живая Личность непременно вернётся к вам вновь.

8ноября 2013год.


Рецензии