Не баунти...

Которые сутки в нокауте,
Прийти бы в себя поскорей!
А жизнь оказалась не "баунти"
Не всё,что в бокале-елей...

И эти свинцовые плиты,
Что давят и давят на грудь.
Запутанные лабиринты,
Пророчат мне в них утонуть...

И вот,я болтаюсь лягушкой,
Барахтаю серые дни.
С мечтою своей под подушкой,
О самой прекрасной любви...

Которая будет,как чудо!
Мне солнце своё подарив.
И пусть это будет безумно!
Иначе нельзя,полюбив...

8.11.2013 АннА Густи


Рецензии
"С мечтою своей под подушкой," - как точно указано местонахождение мечты! Прелесть!

Тот Кто Рядом   19.01.2014 11:57     Заявить о нарушении