Что если...

Что если, просто взять и выстрелить, наугад....
В надежде, что попадёт, в нервно зудящий висок.
Чтобы томатный сок и выжатый виноград,
Тобою забитых мозгов, по полу холодному тёк.

Что если, кипяток, только что снятый с огня…
Пока не успел он остыть, в горло охрипшее влить.
Чтобы мой грязный язык, в нарывах и пузырях,
В порывах тебе позвонить, не мог о любви говорить.

Что если, прут стальной, в грудь аккуратно вбить…
Предварительно рассчитав, сбитый сердечный ритм.
Чтоб обрести покой ,мне сердце нужно пронзить.
Кроме любви к тебе, в нём нет созвучий и рифм.

Что если, свить петлю и ловко набросить на крюк…
Как галстук на шее, сперва, потуже её затянуть.
Влезть на обеденный стол и смело с него шагнуть.
Хотя, ты, конечно права, это дешёвый трюк.

Так что если, просто взять и всё это прекратить…
Пулей ли, кипятком, прутом иль повесить в петле.
Как ни крути, но мне, долго так не прожить.
Прошу же тебя, подскажи, путь не возврата к тебе…


Рецензии