Вот и прожили 20 лет...

Вот и прожили 20 лет,
А как будь то, все было вчера...
И казалось, что счастья нет,
Если нет тебя рядом всегда!

А теперь: посмотрю, и с тоской
Понимаю, что я не твоя,
Что забыли: где мы с тобой...
И теперь - ЭТО не семья...

Только детки у нас с тобой
Все же славные. Это факт!
Ради них и на смерть с косой,
Мы пойдем, не чувствуя страх!

Я для них еще 20 лет
Проживу, если надо, с тобой,
Мне и жизнь упрекать не след,
Если детки рядом со мной!


Рецензии