Холодно

Так холодно на улице
и руки мерзли
словно в душе мороз
мысли зависали в воздухе
где легкие дышали с трудом
и ноты этого ритма
я вам открою в этой строке
где людей меньше чем зверей
где аромат банкнот
хоронит тысячами
ведь каждый из двух
совсем совсем пустой
и друзья настоящие
дороже всех продажных дам
от души тебе друг
мы добьемся своих высот
главное душою не черстветь
ведь каждый из вас
в первую очередь - человек!


Рецензии