Насте

Там, где у других душа - у тебя оставалось пусто.
И чтобы не умирать - ты заменила их на бумагу.

Там, где у других ничто - у тебя оказались чувства.
И чтобы не выделяться - ты постаралась их ранить.


Там, где у других любовь -
у тебя не хватало нервов.
И чтобы как-то жить без нее,
ты перестала ей верить.







 


Рецензии