Покоя для, не выйти в блудь пути...

* * *

Покоя для,-- не выйти в блудь пути,--
храним в себе же местоположенье,
незыблемо и при передвиженьи,
при буквах вытекающих с руки,

в речах и в прочих соблагодеяньях
(совместно  с Кем?)-- благодеявший нам
нуждается ли в имени названьях?--
но явен просто в Сути,-- временам

лишь мимо течь,-- Покоище хранимо
недостижимо, стало быть, для них...
Они бегут, всё мимо-мимо-мимо,
и вещи рушатся, и Правда не при них...

И так неспешно внутренне живём,--
Предавшись созерцанию, мы в Нём.

8 нояб. 2013/7522 г., ок. 20 час. 50 мин.
Россия.


Рецензии