Лена, Ленуся

С тобой знакомы много лет
Вновь говоришь "привет" при встрече.
И душу греет твой привет
Мне каждый день и каждый вечер.

С твоим приветом я ложусь,
С твоим приветом просыпаюсь.
И если снова улыбнусь,
То я тебе лишь улыбаюсь.

Припев:
"Лена, Ленуся, Ленок,"-
Тихо тебя называю.
Ты как волшебный цветок,
Что средь зимы расцветает.

Вновь у подъезда я тебя
С цветов букетом поджидаю,
И их вручаю я любя.
И от восторга тихо таешь.

И мне улыбку подарив,
Меня ты тихо обнимаешь.
И понимаю я, что жив.
И что жива ты понимаешь.

Припев:
"Лена, Ленуся, Ленок,"-
Тихо тебя называю.
Ты как волшебный цветок,
Что средь зимы расцветает.

Припев:
"Лена, Ленуся, Ленок,"-
Тихо тебя называю.
Ты как волшебный цветок,
Что средь зимы расцветает.


Рецензии