Чёрные бездны и тёмные сны...
Я в паутине безумной луны
Всё предаю и себя низвергаю
В мрачные образы злобного рая
Я обречён, не надеюсь на чудо
Но я тебя никогда не забуду!
Цепи любви крепче всех наваждений
Ты – мой палач, божество, грозный гений!
Свидетельство о публикации №113110808171
Любитель Абсента 12.11.2023 15:30 Заявить о нарушении