история

Вся наша недолгая история
больше походила
на эпопею,
я тобой тогда дышала,
я тобой сейчас болею.

Ты говорил,чтобы отпустила,
я вешала на тебя
железные замки,
телами были так близко,
но мыслями так далеки.

Ты по клубам,я по городам,
но неизменные звонки
по вечерам,
ты в трубку сквозь музыку шептал:
"я тебя никому не отдам".

Мне было больно в шуме голосов
различать визги тех,
кто с тобой ночами.
и лишь в тех строках,что о тебе
я об этом кричала.

Ты называл маленькой,
я ради тебя
мечтала стать взрослей,
и с каждым прожитым днем
становилась на шкалу сильней.

Ты осознал,что изменилась,
когда в предпоследнем
сообщении,
написала,что это конец
и мне не нужно твоего прощения.


Рецензии