Я хочу тебя поцеловать
В губы спелые, словно вишни.
Ты боишься увидит мать?
Успокойся,она не слышит.
Я тебя отсюда увезу
На вагон- ресторан нам хватит
На огромную похож осу этот поезд,
По рельсам катит.
Я тебе признаться в том спешу,
Мы с тобою за пониманьем
Едем поездом через леса шум
Как за Северным за сияньем.
А когда ты закончишь путь
Далеко не со мной, а с кем-то
Вспоминай меня и зарёю будь
И любви золотою лентой.
Свидетельство о публикации №113110808134