Васильковое поле
Сколько в нём вечеров провела с тобой милый?
Ты срывал васильки, в косы их заплетая,
По тропинке средь них мы бежали, петляя.
И упав в васильковые заросли эти,
Нас счастливей с тобой не найти в целом свете!
И, среди васильков, ты в любви мне признался,
И хранить свою верность, средь них, ты поклялся.
С той поры много лет пролетело над нами,
Но ночами мне снится поле то, с васильками.
Мы по полю бежим, взявшись за руки, вместе
И поют нам с тобой соловьи свои песни
Свидетельство о публикации №113110808120
Елена Бочина 20.11.2013 11:02 Заявить о нарушении
С уважением
Любовь Григорьева 2 20.11.2013 22:28 Заявить о нарушении