Есть аромат Души особый...

Есть аромат Души особый
Как шепот крыльев мотылька,
Как лунный свет и звук прибоя,
И как земля после дождя...
Услышав раз ты сразу веришь...
Такое сложно объяснить..
Приятный взгляд ,
Не громкий голос ..
И очарована Душа.
К ним тянет ,
Будто бы магнитом.
Присутствию Благодаря...
Вдруг всем становиться теплее,
Переполняется Душа:
Надеждой , радостью творенья,
Любовью тихой , неземной...
Ах сердце !
Ты полно томленья ,
Но преклоняюсь пред Тобой.
Твоей способностью раскрыться
При встрече с истинным творцом,
И с удивленьем растворится
В искусстве быть самим собой...

          Emonna


Рецензии