Кэти
Кэти,
Была самым грустным ребенком на свете.
Жила она в доме, где много детей,
Но была одинока,
Совсем-совсем без друзей.
Маленькую девочку с кратким именем-
Кэти,
Мало кто в доме этом заметит,
Ведь много таких же,как и она.
И всем нужны:
ласка,тепло, доброта..
Маленькой девочке с красивым именем-
Кэти,
По утрам часто солнце в окно светит.
Она представляет мир,что за стенами,
Не думая о том,
что наполнен он ложью,изменами
Маленькая девочка с грустным именем-
Кэти,
Мечтает больше всех на этой планете,
Впрочем,как и все дома этого жители,
Чтобы в ясный день
Пришли за ними родители.
Маленькая девочка с прекрасным именем
Кэти,
Скоро поймет,что так бывает на свете,
Когда ребенок совсем ненужен,
Когда бросают его
совсем незаслуженно.
Свидетельство о публикации №113110808109