Быть единственной!
Пламенем души своей зажгу.
Каждый день у нас неповторимый
Им я надышаться не могу.
Хочешь разорву твои страданья,
Высохнет горючая слеза?
Хочешь научу тебя мечтаньям,
Посмотрев в любимые глаза?
Хочешь я твоею буду тенью,
Чтоб в жару от солнышка укрыть?
Чтобы,задыхаясь от волненья,
Ночи напролет тебя любить?
Чтоб,проснувшись рано на рассвете,
Называла Солнышком своим?
Для меня ты свежий вольный ветер,
Ставший самым близким и родным.
Буду для тебя я всем на свете,
Чтоб любовь бесценную храня,
Стать неповторимой на планете.
Ты не предавай,родной,меня!!!!
14.09.13. (04:10)
Свидетельство о публикации №113110808103
Евгений Гущин 2 08.11.2013 19:14 Заявить о нарушении