Ты у меня одна! такая

  ЛЮБИТЬ!ХОЧУ ЛЮБИТЬ!ДА ТАК!
  ЧТОБ ТОЛЬКО ЭТИМ ВОСХИЩАТЬСЯ!
  БЕЗ ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ АТАК.
  И С НЕЮ БОЛЬШЕ НЕ ПРОЩАТЬСЯ.

  ЛЮБИТЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ!
  ТО ДЕЛАТЬ ТАК,НЕ УСТАВАЯ.
  КОГДА НЕ НУЖНО МНЕ ДРУГОЙ.
  ТЫ У МЕНЯ!ОДНА ТАКАЯ!

  КТО ВМЕСТЕ СУЕТУ ХЛЕБАЛ.
  КТО ЗНАЕТ!ЧУВСТВУЕТ,ПРОЩАЕТ.
  ВСЁ СВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ!ОТДАЛ!
  А МНЕ ВСЁ БОЛЬШЕ!ТАК БЫВАЕТ!

  В ЛЮБВИ!НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГРАНИЦ.
  ОНА КАК ВЕРА!БЕСКОНЕЧНА.
  НАС ВСТРЕТИТ СОНМ СЧАСТЛИВЫХ ЛИЦ.
  А СУЕТЕ ТУПИК!КО-НЕ- ЧНА!


Рецензии
ЛЮБИ, ЦЕНИ И ВОСХИЩАЙСЯ...ты конечно,как всегда, прав!! Счастья тебе и храни вас Бог!)) СПАСИБО!!

Натали 41   08.11.2013 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.