Нам видеть сны необходимо...

Нам видеть сны необходимо,
Дороги снов непроходимы,
Обрывки памяти, обломки чувств
Таят за крепостной стеною уст.
Нет тайны той в тарелке солнца,
Что околь лунной звездно вьется.

Звезды нашепчут сон в окно,
И отразит тот сон оно
На волновое одеяло,
Что чье-то сердце закрывало
От холода. предательства.

Отдай со светом сил,
Хоть Он и не просил...
Прошу, даруй еженощно ему
Сон спокойный в дыму
Своем светлом.
Укрой ветром.
Даруй ему ночность,
Оставь ему вечность.

Промолви обо мне
Светом на стене...

Прошу...


Рецензии