Сильные борются, слабые гаснут...

Сильные борются, слабые гаснут
Хочется верить – любовь не напрасна!
Бреда коварного мечутся тени
В ад или в рай нас уводят ступени

Жизнь беспощадна и боль сладострастна
Смерть неизбежна, дорога опасна
Ранит, терзает набор ощущений
В бездну летит водопад сновидений

Может быть стоило нам отказаться
С бредом сознания дерзко расстаться?
И не дышать, все отбросив сомненья
Жизнь – та же смерть, нас уносит теченье…


Рецензии
Мощненько

Холопайнен   12.11.2023 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.