У обрыва

Он - весь в грязи, промокший,
Дерьмом разит со рта.
Она, опять, ему пророчит -
Куртизанка на портах.

А их сынок - воришка,
Убил свою сестру,
Но ходит не поникший,
Плевать, что не вернуть...

Семья, где жить - не стоит,
Не портьте топоры
От их протухшей крови,
Пред ними, ведь, итак, обрыв.


Рецензии