Выбираешь сам!

           На пачках сигарет-"Курение ведет к кончине медленно-мучительной возможно!"
           Что,скоро будет спета твоя пЕсенка!!!
           Хотя,прикинь,так остальные,что выходит,тоже.
           Умрут,конечно,тоже,только быстро и наверно весело!



                Wolfen


Рецензии