До свиданья друзья до свиданья

До свиданья друзья  до свиданья…
Завтра снова  отправимся в путь.
И  обнимемся мы на прощанье,
Говоря: не  забудь, не забудь.
Не  забудь  эти темные ночи,
Где гитары и песни звучат,
Не забудь  эти ясные очи,
Что с тобою рядом не спят.

Мы вернемся, через  год вернемся,
И споем поверь: еще не раз,
Пока сердце наше не уймется.
Будем встречи новой, снова ждать.
 
Летнею вечернею порою,
У костра мы встретимся опять,
И пропахнув, дымом и мечтою,
Будем петь и до утра не спать
А затем, когда наступит утро,
И погаснут звезды и костры,
Будем знать, что поступили мудро,
Позабыв проблемы на часы.

Встреча  эта не пройдет бесследно,
И надежда в сердце оживет,
Что идешь по  дороге верной,
И с тобою песня не умрет.
И друзья романтики поэты,
Взяв гитару, песню допоют,
Про любовь, про фестиваль, про  лето
Про  людей, что встречи новой ждут.

Словно струны, в строе у гитары,
Наши души в унисон звучат,
Повстречавшись, мы сильнее стали
И надежды, снова в путь  манят.
Пусть проходят месяцы и годы.
Седина посеребрит виски,
Не  забудем, пронесем сквозь годы,
То как  были мы с тобой близки.


Рецензии