Радуга

Прошёл дождь и осталась роса
Стала мокрой поверхность земля
Небо побелело, тучки все ушли,
И осталися на небе разноцветные дуги.

Далеко, далеко за горами
Далеко, далеко за морями
Раскинулось во всё небо красивое слово-
                "РЕКА"-Разноцветные волны плескаются после дождя.
Это слово прекрасное-"РАДУГА".


Рецензии