Стреляйте...

 Теперь  я  знаю,  все  когда  ни будь  остынет.
 Уйдите…  знайте    не   поможет  и   слеза! 
 Я  предпочту  стреляющих  мне  в  спину
 Чем   тех,   кто  беспощадно  врет  в  глаза…
 Я   наберусь   побольше   сил  и  даже  воли   
 Уйму,   трепещущие  кровь  и  тело   страсти
 Стреляйте  в  спину, можно  в  грудь  тем  более
 Все   воля  Божья  ,  все   в   вашей   власти…
 В   кругу  наречий,  синонимов  ненужных
 В  кругу  людей,  что   молча  ставят  мину
 Противоречий   всех,   казалось  безоружных…
 Я  понял,  что ж,   стреляйте…  молча,  в  спину!
     В . Суницкий  2013 г.


Рецензии