Что это стоит
Ну, что тебе стоит мой номер набрать
И тихо сказать, ты мне нужен
Устал в ожидание, лет эдак пять
А время считать, счет не нужен
Какие счета предъявляет нам жизнь
Расплата за что, догадайся
И, кажется зуммер, вот - вот прокричит
Ты нужен, я жду, возвращайся
Но я, от тебя не ушел никуда
И ты где-то рядом со мной
Ну, что тебе стоит мой номер набрать
Сказать, буду рядом с тобой…
Я звезды на небе в ночи сосчитал
И столько же дней ожиданий
Я даже срывался, твой номер набрал
В ответ шли гудки, номер занят
Я знаю не занято место мое
Его не занять вы поймете
Ответ оператора, ждите еще
Идет разговор, подождете
Ну, что тебе стоит мой номер набрать
И тихо сказать, ты мне нужен
Устал в ожидание, лет эдак пять
А время считать, счет не нужен…
Павел.Марков.08.11.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113110807908