Оставаться собой
Плакать, когда хочется.
Орать, как сирены вой.
Смеяться до слёз,
Забыв про грусть и слабость.
Падать в омут грёз,
Когда делать ничего не осталось.
Жадно хватать воздух ртом.
Видеть мир, каким хочется.
И даже не помнить о "потом"
И не думать, что там пророчится.
Любить без мозгов и памяти.
Целоваться как в последний раз,
Не задумываясь о старости,
Говоря кучу спутанных фраз.
Все слишком заморочены,
Но ведь мир-то другой.
Думать и делать, что хочется.
Оставаться собой.
Свидетельство о публикации №113110800788