Русский Футбол

Футболисты волком выли ,
Вратаря перекупили .
Он живет теперь вдали ,
И играет за Мали .
Получает там "лимон" ,
Нападающим стал он .
В нападении он туп ,
Но играет все ж за клуб .

А в российском вот футболе ,
Лишь один игрок на поле .
Он один , ему так страшно ,
Такова команда наша .

Может там у них не чисто ,
Раз сбегают футболисты .
На футбол ведь денег нет ,
Враз урезали бюджет .
Деньги выдали в мгновение ,
В ущерб родному населению .
Пусть без денег дед пока ,
Но скомплектован ЦСКА .
Вот кто числится у нас ,
Чтыре негра , попуас ,
Англичанин из ПЭЛАС .
Требуют они доллары ,
Ходят по полю как павы .
Ведь за русские рубли ,
Не будут бегать те хмыри .
И толкать мячи ногой ,
Ведь футбол у них другой .
И другие у них нравы ,
Каждый шаг там за доллары .

У нас это не пройдет ,
Все чиновникам идет .
А спортсмены без копейки ,
Не играют за идейки .
Не играют без конфорта ,
Так футбол исчез из спорта ...


Рецензии