Соперница-водка

                И снова ждать, когда излечит время.
                Изранена душа и в сердце пустота.
                Напрасные обиды я от тебя терпела,
                А в памяти твоей виновна всё-же я.

                Соперница моя любимых отбирает,
                Бессильна я что-либо изменить,
                И горько то,что и любовь и ласку
                Она любому может заменить.

                Я всё отдам, лишь-бы тебя избавить
                От этой спутницы твоей судьбы,
                Какой мне надо быть, чтобы её оставил ?
                Ты мне скажи... не сдамся без борьбы.


Рецензии