Друзья

Когда друг мысли разделяет,
Зарядом душу дополняет,
А одиночество, как яд,
Как без хозяина есть сад.

Друзья бывает предают,
Другой тропой они идут,
У них в душе другой компас,
На разный цвет настроен глаз.

Друзей не надо осуждать,
Не надо курс души менять,
У всех есть разные задачи,
И каждый ждет своей удачи.

Удача общий есть заряд,
Вот это есть всей жизни клад,
Но он не видим как фантом,
Где дух как личности есть дом.

Заряд души это богатство,
Вот духа нашего есть царство,
Не все задачу выполняют,
В заряде цели достигают.


Рецензии