К Богу...

С  молитвой  спешу
В  предстоянье  -
Прощенья  прошу
В  подаянье...

Ладони  сложу
В  покаяньи  -
Прощенья  прошу
В  подаянье...

Мольбу  возношу
С  придыханьем  -
Прощенья  прошу  -
Подаяньем...


Рецензии