Теперь я знаю, что можешь предать...

Теперь я знаю,
Что можешь предать,
Но зла тебе не желаю.
Я поняла, как люблю тебя
И эту обиду прощаю.
Что пришлось пережить,
Я знаю одна....
О чём просила, молила Бога.
     Он помог !
И спас тебя для меня,
Теперь, надеюсь, надолго.
Но Бог не всесилен...
Ты это пойми....
Всё от тебя зависит...
Какой будет наша
Дальнейшая жизнь...
В разлуке или счастливой !



               



               
 


Рецензии