Маме

Мам, не спрашивай ни о чем.
Говорить сейчас не хочу.
Обниму тебя за плечо
И хоть чуточку помолчу.

Помолчу обо всем тебе:
И о том, как прошел мой день,
И о том, что в моей судьбе
Вместо солнца все время тень.

Помолчу о своих мечтах-
Догадаешься ты сама,
Помолчу о своих стихах,
И что скоро опять зима,

И о том, что в который раз
Я не знаю с чего начать,
И о том, что с тобой сейчас
Мне так здорово помолчать.

11.10.2013


Рецензии