Осень прощается
Плачет последним, унылым дождем.
Падают капельки на подоконник,
Грустную песню поют ни о чем.
Усталое солнце спряталось где-то.
Природа уснула под песню дождя.
И снится природе звонкое лето,
Теплые ночи и трель соловья.
Серыми тучами небо упало,
Ветер играет листом золотым.
Птицы умолкли и тихо, вдруг стало…
Яркая осень тает как дым.
Свидетельство о публикации №113110807826