Закон Подобия

Закон Подобия гласит:

Как наверху, так и внизу.

Как в Природе, так и в
Человеке.

И скоро Вы сами убедитесь
В этом.

Человек понять не может,
Что он пока не царь Природы.

Он только часть Природы,
Стоящей на более высокой
Ступени.

И есть В Природе Божественная
Цель через эволюционный
Процесс.

Эволюционируют Тела и Души
Через рост Сознания.

Об этом забывать нельзя
И доказательств очень много.


Рецензии