Утро туманное...

Отодвину тяжелую штору,
Тусклый свет просочится в окно.
Здравствуй, здравствуй, мой утренний город.
Ты сегодня со мной заодно.

Все в тумане – дома и дороги,
Точно так на душе у меня.
Как и ты, я стою на пороге
Незнакомого тусклого дня.

Проживем его вместе, без цели,
Растворившись в мирской суете.
Все слова, все мечты надоели,
Даже люди сегодня - не те.

17.10.2013


Рецензии