Мечта о встрече. 05. 10. 2013
Привносит блеск в мое словцо.
Я жду тебя на берегу,
Слова для встречи берегу.
Вечерний луч уже погас,
Но освещает как алмаз
Твой лик, бегущий вдоль реки,
Твоей касаюсь я руки…
Твой трепет в пал разжег меня,
Набрызгав млечного огня
На угасавший небосвод
И заморгал в движенье вод.
Я позабыл мои слова,
И закружилась голова
От поцелуя мягких губ
И от амуров звонких труб.
Ты разрешила мне порыв,
Мою решительность открыв.
И твой сияющий алмаз
Меня от немощности спас.
«Тебя люблю, люблю одну,
Я без тебя я не смогу
Проплыть по жизненной реке
И всласть мечтать в моем стихе".
Свидетельство о публикации №113110807781