Пропала черепаха
От голода и страха,
В аквариуме пусто,
И спит шестое чувство.
Семья на грани краха:
Пропала черепаха!!
И в поисках беглянки
Все вещи наизнанку.
Распахнуты все двери,
Все просто озверели,
И в версиях пропажи
Рассматривалась кража
Подключены соседи
На лестнице к беседе,
Все ищут, все страдают,
Беспечность проклинают.
Но вот настала «радость»
Нашлась обратно «гадость»,
Возвращена на место
Без лишнего протеста.
Свидетельство о публикации №113110807756