Боль не признак

Боль не признак
Счастливого будущего,
Счастье всегда
Не вечно.
Ожидание сродни
Бесконечности
И заканчивается
Души увечьем.
И дороги смысл
В ней самой,
Пусть ухабистой,
Но ведущей
Куда-то…
Не кричу «Постой!»
Но провожаю
Взглядом…
Теплота во мне,
И в тебе, наверное...
Как же быстро
Сомнений
Барьеры строим.
А потом прощаем,
Поверив в то,
Что прощение
Чего-то стоит…


Рецензии