Слезами горю не поможешь...

                Слезами горю не поможешь,
                Но как-же их остановить,
                Когда текут они рекою,
                Смывая тоненькую нить...

                Ту нить надежды на спасенье,
                Ещё живущих в теле чувств
                И не дающих вдохновение
                Утратившее мне вернуть.
 
                И плыву по течению жизни,
                Встречая камни на пути...
                Я всеми силами стараюсь
                Все эти камни обойти.               
 


Рецензии