У красоты и естества...

             ***

...Венки  на  воду  опускали
И  о  любви  своей  мечтали...
Мечтали  суженных  найти
И  с  ними  счастье  обрести...

У  красоты  и  естества
Чуть – чуть  бывает  колдовства...
Простой  душевной  глубины,
Что  в  сердце  нашем  рождены...
О  чём  нам  бабушки  и  мамы
В  сказаньях  русских  передали,
О  чем  отцы  и  наши  деды
Нам  песни  пели  про  победы...
И  мы  взглянув  на  этот  мир
Уже  имели  ориентир...

...Венки  на  воду  опускали
И  о  любви  своей  мечтали...
Мечтали  суженных  найти
И  с  ними  счастье  обрести...

             ***


Рецензии
Вот еслиб по заветам предков жили
Ужеб счастливыми все были.

С уважением.

Михаил Опилкин   10.07.2014 19:39     Заявить о нарушении
Это точно...
С улыбкой,

Михаил Кривов   10.07.2014 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.