Кстати, о принце...

Вы принца нигде не встречали?
Такого… на белом коне,
Со взором, что полон печали
(Ведь он же скучает по мне).

Совсем не привык он сдаваться,
Меня ему надо найти.
Подумаешь, лет так на двадцать
Всего задержался в пути…

И ночью, и днем он все скачет,
Коней уже много загнал.
А я так скучаю, и значит,
Все ближе счастливый финал.

И вот он примчится, устало
Он сбросит обрывки плаща,
Попросит, чтоб я постирала
Одежду, сварила борща.

Не этого я ожидала:
Опять и стирай, и готовь…
Не так уж одна я страдала.
Он спросит: «А как же любовь?»..

Нигде вы не видели принца?
Скажите ему, кто видал:
Не надо уже торопиться,
Он очень… совсем опоздал.
08.11.2013


Рецензии