Когда поймём Глубокий смысл вещей..
Глубокий смысл вещей..
Покой ума не будет
Так смущаться.
Путь совершенен ,
Есть в нём постоянство.
Дуальность не ошибка-
Это суть...
Мы, выбирая между
Солнцем и Луной
Не видим истину
Природы первозданной.
Запутались в желаниях
Туманных.
В Иллюзии...
О праве разделять:
Меж Быть не Быть ..
Меж Светом и меж Тьмой..
Добром и Злом..
Разлукой и Любовью..
Найдём предназначение и суть,
Ища ответ в глубинах подсознанья.
В слиянье вечных совершенных душ,
Услышим мы своей Души звучанье.
Всё принимая обретём Любовь,
Всё отпуская - постигаем тайну...
Emonna
Свидетельство о публикации №113110800768
С ув.
Мила Парус 10.12.2013 23:50 Заявить о нарушении
Эмона 19.12.2013 01:37 Заявить о нарушении