Безымянное бормотание

Седая голова не признак мудрости,
А мускулов игра не значит мужество.
Искусно прикрывает нотки трусости
Озлобленных стяжателей содружество.

Горячие слои благих намерений,
Мостящие дорогу к искуплению,
Покрыты, как глазурью, грязью времени.
И участью довольны души пленные.

Локаторы глазниц отыщут в темени
Ту истину, что горечью приправлена.
И каплями холодными по темени
Сознание того, что все неправильно.


Рецензии