Вечерняя прогулка

Гуляя, посмотрел в своё окно,
Туманом обросла моя станица.
Кругом прохладно, сыро и темно,
Прохожие мои - всё те же лица.

Свернув направо, дальше я пройду,
Идя через овраг, направлюсь к речке.
Там с детства мне знакомый дом найду,
В том доме за рекой горят две свечки.

Присяду тихо я на старый пень,
Смотря на воду, думаю о вечном.
И чувствую, сполна ушедший день
Вдруг ветром обнимает меня встречным.


Рецензии