И не сдохнуть тут от тоски
Мне не плачется, не смеётся,
Заставляя писать стихи,
Пульс по венам почти не бьется,
Мне практически не поётся,
Ослепляешь меня светом солнца,
Жёлтым цветом кидая венки.
Голос твой - мне ночами снится,
Ударяя меня в ключицы,
Поражая мои виски,
У меня под ногтями спицы,
И пейзажи культурной столицы,
Я пытаюсь совсем не спиться,
И не сдохнуть тут от тоски.
Свидетельство о публикации №113110807608