Минус. Первый снег
Дни и ночи - памяти клубок.
Мне казалось, с полустанка проводила,
И приличный для забвенья срок.
Но не вышло. Не забыто. Не засыпано.
Прикипает, чуть дотронешься, пусть вскользь.
Способы забыть сто раз испытаны,
И осознанно уже - по жизни врозь.
Минус. Первый снег. А жжёт по-прежнему.
Полузимним ноябрём учусь забвению.
Мне казалось, проводила в путь надежду я,
Но ошиблась - до сих пор в плену затмения...
Свидетельство о публикации №113110807595
Дарина Апельсинова 08.11.2013 19:51 Заявить о нарушении
Дарина Апельсинова 08.11.2013 23:26 Заявить о нарушении