Горит на небе яркая звезда

Горит на небе яркая звезда,
Счастливый на нее смотрю,
И я судьбу потороплю,
Пускай побольше счастья принесет.
Когда тебя я повстречал,
На нас смотрел с улыбкою народ,
Какую женщину мужчина откопал,
Везет же человеку -так везет.
Пусть в небе падает звезда,
И я скажу тебе глаза не пряча,
Что полюбил тебя я навсегда,
И ты ответишь тихо - да.....
От счастья глаз своих, не пряча.
И встретят нас друзья с букетом роз огромным,
И встанут все друзья из-за стола,
И закричат нам - С браком вас! Единым и законным!


Рецензии