Не поддавайся чувствам

Не поддавайся чувствам!!!
Ты- живёшь!!!
Дешёвым бликам всяким и ухмылкам.
Кто в душу к нам залез- втыкает вилку.
Кто в сердце- острый трёхдюймовый нож.
Не поддавайся золоту волос!!!
Вдыхая аромат их, помни точно!
Всё что тобой задумано- сбылось.
Нас чувство стада делает порочным.


Рецензии