За тебя господа молю!

ТВОЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА СО МНОЙ ,
И СОЛНЦЕМ ТЕПЛЫМ ОЩУТИМАЯ
ОНА КАК ЖИЗНЕННЫЙ  ПРИБОЙ
ЗАБОТОЙ НЕЖНОЙ НАПОЛНИМАЯ.
 
В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ –МИР СВЕТЕЛ ,
ТЕРЯЮТ КЛЯТВЫ КРАТКИЙ СМЫСЛ ,
СГОРАЮТ ВСЕ ТРЕВОГИ В ПЕПЕЛ
МЕЧТЫ УНОСЯТ СЕРДЦЕ ВВЫСЬ …
 
ТВОЯ ЛЮБОВЬ ,КАК БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ
КРЫЛОМ ЗАКРОЕТ ОТ ВСЕХ БЕД
И СЛОВНО  БРИЗ ЦЕЛЕБНЫЙ ВЕЕТ
ЧТО  ИЗЛУЧАЕТ СЧАСТЬЯ  СВЕТ .
 
ТВОЯ ЛЮБОВЬ КАК ПОТОК КРОВИ
ЧТО НЕСЕТ СЕРДЦУ ЖИЗНЬ МОЮ.
КУСАЯ  ГУБЫ  - Я  ДО  БОЛИ -
ЗА  ТЕБЯ  ГОСПОДА  МОЛЮ !
 


Рецензии
Чувственное, понравилось очень!

Диана Онищенко   09.02.2014 17:18     Заявить о нарушении
Очень благодарен вам, Диана!

С наилучшими пожеланиями.

Юрий Богорадный   11.02.2014 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.