Грязная любовь
Кидаешь меня, глупый ты мой.
Знаешь ли ты как выиграть бой?
Как здесь остаться с наживой большой?
Юный и глупый, ты-девственный принц.
В самое сердце ты ранишь других.
Не знаешь еще, что такое любовь.
Только лишь похоть твою гонит кровь.
Парни-лишь жертвы безумной игры.
Губишь их души как демон судьбы.
Но повзрослев, станешь и ты
Чей-нибудь целью грязной любви.
Из года в столетия, сквозь время и сны
Будут невинные жертвы судьбы.
Свидетельство о публикации №113110807551